Informativa Privacy

Home » Agenzia » Informativa Privacy

Investigatore Privato Informativa Privacy – [email protected] Agency


 Contatta [email protected] Agency – Investigatore Privato Informativa Privacy per un preventivo immediato, senza impegno e con la totale garanzia sulla privacy(disponibile anche WhatsApp)

Italsecurity Agency - Investigatore Privato Informativa Privacy

[email protected]


Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 Dlgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – la [email protected] Agency Informativa Privacy – Agenzia Investigativa Informativa Privacy – Investigatore Privato Informativa Privacy, nella propria qualità di Titolare della [email protected] Agency Informativa Privacy – Agenzia Investigativa Informativa Privacy – Investigatore Privato Informativa Privacy (soggetto cui competono le decisioni in ordine alle finalità, modalità del trattamento dei dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza), informa quanto segue:

  1. Finalità del trattamento:
    1. La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati esclusivamente allo svolgimento, da parte della [email protected] Agency Informativa Privacy – Agenzia Investigativa Informativa Privacy – Investigatore Privato Informativa Privacy per attività di informazione sui propri servizi e attività.
    2. Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal Dlgs n° 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici.
  2. Raccolta dei dati:
    1. La raccolta dei dati avviene mediate mezzi informatici.
    2. La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui al punto 1. L’interessato/a pertanto non dovrà conferire dati idonei a rilevare lo stato di salute, l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibilli del Dlgs n° 196/2003.
  3. Conferimento dei dati – Conseguenze del rifiuto del consenso:
    1. Fermo restando la libertà nel conferimento dei dati da parte dell’interessato, si fa presente che la mancata comunicazione dei dati da parte dello stesso comporterà l’impossibilità dell’esecuzione del contratto.
  4. Comunicazione e diffusione dei dati:
    1. Per il perseguimento delle finalità sopraindicate, i dati personali da Voi trasmessi potranno essere comunicati ai soggetti terzi per finalità istituzionali obbligatorie e al nostro personale incaricato del trattamento.
    2. I dati personali potranno essere trasmessi, per finalità di cui al punto 1 nel rispetto delle disposizioni prescritte dagli art. 42, 43, 44, 45 del Dlgs 196/2003.
    3. I dati personali potranno essere oggetto di comunicazioni informative e promozionali esclusivamente da parte del Titolare del Trattamento.
  5. Modalità di conservazione, durata e trattamento dei dati personali:
    1. Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tutti i dati pervenuti saranno conservati per un periodo non superiore a specifiche norme di legge nell’ archivio. Trascorso questo tempo saranno distrutti.
    2. Il trattamento potrà essere effettuato indistintamente presso una o più sedi della [email protected] Agency Informativa Privacy – Agenzia Investigativa Informativa Privacy – Investigatore Privato Informativa Privacy. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate con modalità che garantiscono la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.
  6. Diritti dell’interessato:
    1. L’art. 7 del Dlgs n. 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, quali ad esempio: Il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile; Il diritto di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento; Il diritto di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, come pure l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora l’interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati medesimi; Il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; Il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.
  7. Titolare e responsabile del trattamento:
    1. La titolarità e responsabile del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, compete a: [email protected] Agency S.a.s., Via Giovanni XXIII, n° 5A, Oristano.